Envío gratis a partir de 40€ de compra
  1. Cómo crear y utilizar su cuenta (dejar en blanco)

Con una cuenta ( ), podrá añadir comentarios, subir fotos, participar en conversaciones de nuestro foro e incluso convertirse en probador de productos.

¿Cómo puedo crear una cuenta?

Debe tener más de 18 años para crear una cuenta.

Introduzca su dirección de correo electrónico en la página Su cuenta y marque la opción “No, soy nuevo aquí”.

A continuación, haga clic en el botón “Registrarse usando nuestro servidor seguro”.

Recibirá inmediatamente un correo electrónico de customercare@lovehoney.es

Haga clic en el vínculo del correo electrónico y siga las instrucciones.

Se tarda menos de 60 segundos en crear una cuenta. Nunca compartiremos sus datos con ninguna otra empresa.

¿Qué ocurre si no recibo el correo electrónico?

En primer lugar, compruebe que ha introducido correctamente su dirección de correo electrónico.

A continuación, compruebe el filtro de correo no deseado (a veces los correos electrónicos de Lovehoney pueden acabar allí en lugar de llegar a la bandeja de entrada).

He olvidado mi contraseña. ¡Ayuda!

Haga clic aquí para ir a la página de recordatorio de contraseña e introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta.

Recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo crear una nueva contraseña.

He olvidado mi dirección de correo electrónico. ¡Ayuda!

Si no recuerda su dirección de correo electrónico, envíenos un mensaje mediante un formulario de comentarios.

¿Puedo cambiar mi nombre en pantalla?

No puede cambiar su nombre en pantalla, pero bajo determinadas circunstancias, nosotros podemos hacerlo. Reflexione largo y tendido antes de registrarse sobre el nombre en pantalla que desea elegir para asegurarse de que está contento con él. Si tiene algún problema y necesita cambiar su nombre, envíenos un mensaje utilizando nuestro formulario de comentarios. Necesitaremos saber su dirección de correo electrónico, nombre en pantalla actual y la razón para cambiarlo.

¿Para qué sirve "Recordar mis datos en este equipo"?

Para ahorrarle la molestia de tener que escribir su dirección de correo electrónico cada vez que acceda, puede hacer clic en el cuadro que aparece en la pantalla de inicio de sesión si desea que el sitio le recuerde.

Si desea cambiar su dirección o cualquiera de sus detalles del perfil, también se le pedirá que introduzca su contraseña. Si está utilizando un ordenador compartido, no se recomienda que utilice esta característica.